Ancré en Bretagne

Pour une beauté qui (r)éveille...
Depuis 2010 !
/ Tous les avis du client

Tous les avis de Coco

Coco a laissé 11 avis sur nos produits.


Par Coco

le 13/04/2021
J'ai la cinquantaine, ménopausée, et je la mets la nuit car j'ai remarqué qu'avec cette crème, le matin au réveil je n'avais pas la peau "froissée" ! Epatante est vraiment le qualificatif approprié !!!

Par Colettinia

le 13/04/2021
Mes deux ados qui ont des peaux acnéiques ne jurent plus que par cette crème !!! et je ne peux que m'incliner devant son efficacité.

Par Colettinia

le 13/04/2021
Une ingénieuse technique, vraiment ! Fini les savons qui se liquéfient dans le porte-savon qu'il faut nettoyer en permanence. Là, le savon parfaitement maintenu en l'air grâce à cet aimant se tient et peut sécher . Sans parler de la ventouse qui adhère également parfaitement, ce qui est assez rare pour le signaler.

Par Colette

le 20/12/2020
Les savons de cette marque sont d'une senteur exquise et d'une grande tenue, ils ne se délitent pas à l'usage, ce qui est vraiment agréable. En plus ils n'assèchent pas du tout la peau, ce qui en fait un produit parfaitement adapté aux peaux très sensibles. Je les adore !!!

Par Colette

le 8/12/2020
Encore un produit d'Elise qui tient ses promesses ! Une poudre moussante vraiment agréable et réparatrice. Bravo !

Par Colettinia

le 29/09/2020
Texture onctueuse, senteur absolument délicieuse, et de surcroît hyper réparatrice des peaux brûlées ou des peaux sèches et ridées.

Par Colettinia

le 25/09/2020
Je n'ai jamais trouvé un déo aussi efficace !!!

Par Perennec

le 25/08/2016
Un délice, cette huile ! Elle hydrate bien après le bain de soleil, la peau est belle comme tout.

Par Colettinia

le 3/07/2016
Excellent ce déo ! Une régulation impeccable de la transpiration, jamais vu ça avant avec les déo naturels. Difficile à appliquer au début, mais on s'y fait très vite quand on voit l'efficacité.

Par Colette

le 17/10/2015
Encore un soin à tomber raide face au résultat obtenu ! De quoi se réconcilier avec son image, s'il y en avait besoin

Par coconuts56

le 4/11/2012
Une révélation ! Après avoir fait le soin pour la première fois, j'ai découvert que j'avais une belle peau ! ça donne envie de recommencer... :-)