Ancré en Bretagne

Pour une beauté qui (r)éveille...
Depuis 2010 !
Accueil / Tous les avis du client

Tous les avis de Géraldine

Géraldine a laissé 10 avis sur nos produits.


Par Géraldine

le 6/04/2021
Un savon original . J'adore l'odeur du cèdre. Les graines de blé noir apportent une touche en plus. Les mains ne sont pas dessechées.

Par Géraldine

le 6/04/2021
Je viens de découvrir cette crème et j'en suis ravie. Une odeur très agréable et douce. L'hydratation est au top! Pas d'effet gras. Vraiment parfait pour moi.

Par Géraldine

le 31/03/2021
Je suis toujours aussi satisfaite par cette brume. J'adore son odeur. Des ingrédients naturels qui respectent la peau et la nettoient parfaitement. Le geste du matin dont je ne peux plus me passer ! Ce produit a éclipsé les autres produits dont je me servais habituellement. C'est simple et efficace !

Par Géraldine

le 26/02/2021
Une crème très agréable tant par sa texture que par son odeur. Ma peau est bien hydratée. On sent une fine protection sans effet gras. Je l'aime beaucoup !

Par Géraldine

le 2/10/2020
Une texture que j'aime beaucoup. Ma peau est bien hydratée. Une douce et agréable odeur

Par Géraldine

le 29/09/2020
Un parfum très surprenant. Une douce odeur d'huiles essentielles. Je ressens un apaisement immédiat dès que j'en vaporise sur les poignets. Une impression que tout est possible ! Une senteur naturelle et non agressive. Parfait pour ceux qui veulent oublier les parfums chimiques.

Par Géraldine

le 26/12/2018
Excellent gommage. Doux et odeur très agréable. Un très bon produit.

Par Géraldine

le 26/12/2018
J’adore cette crème tant pour son effet sur la peau ( nourrissante sans effet gras, hydratante), que pour son odeur sublime et envoûtante! Heuliad, des produits naturels et efficaces !

Par Géraldine

le 26/12/2018
Superbe crème de nuit. Apaisante, nourrissante avec une douce odeur. Un produit naturel pour la peau très agréable.

Par Géraldine

le 17/11/2018
Sublime odeur envoutante! Nettoie bien le visage. Je ne m'en sers pas pour les yeux par contre.