Ancré en Bretagne

Pour une beauté qui (r)éveille...
Depuis 2010 !
/ Tous les avis du client

Tous les avis de jahier

jahier a laissé 11 avis sur nos produits.


Par jahier

le 17/06/2020
Crème solaire qui fait son travail, facile à appliquer et ne colle pas. Cependant attention car elle est très couvrante ! Et la couleur clair est vraiment clair ! Mais très bon produit !!!

Par jahier

le 17/06/2020
Un nettoyant efficace et qui n'agresse pas la peau, même très fragile. De plus, pouvoir avoir deux utilisations d'un même produit c'est vraiment génial !!!

Par jahier

le 17/06/2020
Cette crème porte très bien son nom, elle à très nettement améliorer ma peau qui était abimés et tachés. la crème à utiliser sans modération.

Par jahier

le 2/04/2020
Gommage très efficace ! Exfoliant assez agressif mais agréable tout de même. Je touve le principe des coquilles broyé génial pour des produits bretons ! Au TOP !

Par jahier

le 2/04/2020
Simplement génial ! Elle est légère à appliquer mais surtout légère à porter toute la journée ! Effet visible, peau plus lisse et moins grasse ! Je recommande sans modération !

Par jahier

le 2/04/2020
J'adore ! Super étonnant et super efficace il exfolit la peau parfaitement et son parfum et très frais ! Je recommande !

Par jahier

le 2/04/2020
Ils sent très bon, il lave en laissant un peau douce et qui ne tiraillé pas, bref il est super !

Par jahier

le 2/04/2020
Non seulement l'odeur est génial mais en plus c'est un soin très efficace, j'ai les cheveux à tendance grasse et sec en pointe et la ils sont tout doux et bien hydraté ! Génial !

Par jahier

le 2/04/2020
Excellent produit, démêle à merveille et sens très bon. Agréable à utiliser, les résultats sont visibles rapidement ! Au top !

Par jahier

le 2/04/2020
C'est un bon après-shampoing, mais qui a mon sens n'est pas assez démêlant.

Par jahier

le 2/04/2020
Shampoing qui sent très bon, pas besoins d'en mettre beaucoup pour qu'il soit efficace. Il a vraiment un effet sur le cuir chevelu gras sans pour autant assécher les longueurs. Je recommande !